Совестливость

Хасин Давид
Если совестлив ты, что ж?
Ешь всю жизнь себя, беднягу,
Тяжело так жизнь прожить -
Пожалейте бедолагу.
Может грызть себя смешно
Лучше наградить обедом,
Но грызем порой себя,
Чтоб не стать вдруг людоедом.