Город мостов и каналов...

Ольга Оливия Иванова
Город мостов и каналов,
Романтики и дождей.
Город роскошных залов,
Кораблей и вождей.
Ты его точно любишь, -
Неповторим он во век.
В нём живут близкие люди,
Может он сам человек.

19:34 МСК
© Ольга Оливия Иванова