Тебе пожелаю

Ольга Валерьевна Никольская
Тебе пожелаю быть мною любимым,
Как тогда, как сейчас, как потом, как всегда!
Оставайся моим дорогим, моим милым,
И вспоминай обо мне иногда!
И, как ангел-хранитель, с тобою
Всюду любовь моя будет ступать!
Будет спасать даже тёмной порою,
И не даст тебе в жизни устать!
Желаю быть мною желанным,
Чтоб огонь наш в сердцах не угас!
Ты приходи ко мне гостем незванным:
Завтра, сегодня, нет, прямо сейчас!
Ты мой любимый, милый, хороший,
Будешь моим для меня ты навек:
Добрый, единственный, самый пригожий,
Самый желанный, родной человек!