Ночной разговор с NN

Евгений Митюшев
Поправив на носу пенсне,
Он как-то раз заметил мне:
"Пройдут года, и верю я,
Оправдан будет Берия,
Оправдан будет Сталин,
А кое-кто - едва ли".
Я не сказал ни "да", ни "нет"
И просто промолчал в ответ,
Я был наивен, слишком мал,
И многого не знал.

24.03.2024