Крылья

Анна Прянникова
1
Моя жизнь как боинг серебристый уходила в крутое пике
Серых дней зависли алгоритмы  и нет вспышек прекрасных идей
Где же  крылья что ореолом расцветали привычно, спонтанно
Обронив два последних пера я от скуки серой сгораю
Пр
Всякий раз по весне в людях  тает белый снег.
Вот только где мои крылья,
Вот только где мои крылья
которые нравились мне?

2
Исписалась,  киноленты кадрами промелькнули титры надежды
Сон усталость и про-кра-стинация обнимают меня и нежат
Вроде веры нет в потустороннее или я сама полунежить
Но внутри загорается искорка за собой ведёт в тьме кромешной


Жизнь безумной спешки
и в спальных районах-
конечно устала: ей бы
на Бали, да пойло лакшери
тоннами.
Но присосаны к мегаполису
со стороны вроде все так мило.
В мечтах и мыслях идешь на Оскар,
а на деле - на Золотую Малину.

Пр
Всякий раз по весне в людях  тает белый снег.
Вот только где мои крылья,
Вот только где мои крылья
которые нравились мне?