Скидка

Миллер Софья
Скидка подобна уступку
Точно как рыбе вода
Плывет она будто по маслу
Не видя во тьме тех преград

На уступок сорвется не каждый
Но каждый ту выгоду ждет
Что кто-то уступит оплату
Не кинув свой взгляд на чертеж

Скидку точно ждет каждый
Готов за неё он продать
Что-то равное данному
Готов он поставить печать

Птицей влететь в схемы цен
Регулированные обществом
Или биржу глазком посмотреть
Не понять и бросить, закончить всё