Три слова

Захарова Анастасия
Солнце яростно жжет лучи
В окружении облаков.
Телефон, партизан, молчит.
Сердце просит трех главных слов.

Чтоб их голос твой произнес,
Вслух озвучив мечту мою.
Да не надо кафе и роз! –
Пять слогов: «Я тебя люблю».

Лето в свой перешло зенит,
И на небе – светила взгляд.
Знойно. Жаркие будут дни.
Но… в душе моей снегопад.


2009 год