Психушка

Анна Прянникова
Пятнадцать долгих лет руковожу психушкой
Царица сумасшедших лечу здесь свою душу
Я главврач и мне ль красотке жить в печали
крепостным укол и клизму  - что бы полегчало

Вчера поступил в отделение больной
говорит в  12 ночи - прибыл звездолет
инопланетяне в рот засунули лягушку
сверху посыпали порошком от плюшек

На улице зима, какие тут лягушки?
А пацик дурным голосом без продыху орет
Идет фейк-операция - сестра везет квакушку
из зоомагазина. И скальпель точит Док

На кресле  в ординаторской мы привязали черта
В процессе "операции " лягуху извлекли
И показали дураку а он в ответ: "Сенсация!
Не та эта лягуха -другая есть внутри!

Эта жаба не похожа ни лицом ни мастью
У той глаза такие - дас из фантастишь
та хитро подморгнула и сказала здрасте
А эта тварь молчит - шпион враждебной власти

Так к нам и нагрянул  Пан Олег
Нарушитель дисциплины тот еще стратег
Вчера сожрал лягуху, сегодня  он Наполеон
То капитан  Америка, то в Лунтика влюблен