Апрельские мечты

Изабелла Баршевская
Прекрасно апрельское утро,
Ещё кое-где лежит снег,
Но всё уж проснулось, и, будто,
Команда дана на разбег.
Скорей расцветай же, природа,
Так хочется солнца, тепла,
Бездонного небосвода
И яркого летнего дня.
Тот день пролетит, не заметим.
Пока же лелеем мечты,
Что лето нам все переменит,
И будем счастливы мы!
7.04.2024