Оливье

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Оливье - это русское фсё.
Так однажды решили Советы.
Вкус неплох, даже в ё-моё,
Но возникла потребность в ответах.

Оливье на францускую речь.
Почему же в советских символах?
Я не знаю как это запечь,
Чтобы булка хрустела на выдохе.

Самолично решил, что граф.
Оливье. Я перчатку брошу.
Будем с саблями на снегах.
Оливье нас простит роскошно.

__________________________________

07/04/2024