Оставив сбитую постель

Ольга Барените
Оставив сбитую постель
И книги смятые страницы,
Я в мыслей лунную метель
Ушла, чтоб утром возвратиться.

В пригоршню мыслей лунный свет,
Увы, тепла не добавляет:
В нем – непокой и неответ,
И то, о чем никто не знает.