А паразитом я не буду...

Андрей Горюнов Лидский
А паразитом я не буду,
Но и плодить их не хочу,
Внимая мировому гуду
И вслед небесному лучу,

Я к вам вломиться не желаю,
И с горьким опытом потерь
Я больше не внимаю лаю,
Но для друзей открыта дверь.


07.04.2024