В комнате витает вдохновение...

Владимир Кушарев-Вода
В комнате витает вдохновение...
Тихо тает потолок...
 под любое настроение,
Дует лёгкий ветерок...

В голове как будто
Затмение, что
Там у времен
 Кось иль наваждение...
Или затон...

...Вспомнилась
Чужая ласка...
Горячее чуть огня...
Не целуй меня напрасно...
Не целуй меня зазря...