Кто обещаньем искренним пленён,

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Кто обещаньем искренним пленён,
Тот встанет для молитвы нынче рано,
Евреи ждут Машиаха, а он
Всё не идёт – и это как-то странно!

Война стирает с карты города – 
Что говорить про дружеские лица,
И жаркая молитва не всегда
Спасает тех, кто вынужден молиться.

07.04.24.