берегите деньги!

Лева-С
Как-то говорит зятёк: ах, мама,
Вы такая супер-пупер дама,
Что  затрахать сможете любого,
Зятя, тестя, шефа, голубого...

Спорить с вами, мама, бесполезно,
Спорить с вами вредно, не полезно,
Вы же на коня, маман, садитесь,
Не по делу и без дела злитесь...

Голос у вас, мама, громогласный,
Если честно, грубый и ужасный,
Трубадур заткнётся и оглохнет,
А мужик повесится и сдохнет...

Что вы, мама, я вас уважаю,
Айн момент, такси вам вызываю,
Уезжайте на Канары, мама,
Там вас ждут и не дождутся прямо...

Выходите на Канарах замуж,
С вашим темпераментом и шармом
В пять минут найдёте себе пару,
Хватит всем канарцам пылу-жару

И о нас, не беспокойтесь, мама,
Не звоните, берегите деньги!