Безответно, безнадежно

Ольга Барените
Безответно, безнадежно,
Слишком просто, слишком сложно –
Влюблена.

Вместе мыслью, вместе делом –
Не душою, и не телом.
Я – одна.

Нетревожно, неопасно,
Все вдали и все неясно –
Тишина.

Луч мечты, надежды вкус:
Прикоснись – я отзовусь.
Я нужна?