Издалека

Аня Тухватуллина
 
Магнитола поет огнями,
Юбка с высоким разрезом,
В кофту еле залезла
Красивую с пуговками.

Телефоны сели, навигатора нет,
Обещала показать к себе дорогу,
А я первый раз еду по городу,
У меня и квартиры то тут нет.

Еду со свидания вслепую,
Рискнула даже сесть в тачку,
Планирую провести с ним ночку,
Сижу извиваюсь, флиртую.

Я говорю не из этого города,
Я даже не с этой планеты,
Он говорит, я знаю, ты с венеры,
Я видел, как ты прилетела вчера.

Смотрю в тиндере появилась,
Позвал тебя не думая, захотел.
А ты откуда спрашиваю прилетел?
Издалека, за тобой, понравилась...

Тогда по звездам потом поскитаемся?