Слова моего деда. Кому в рай, а кому в

Мария-Луиза Маклайн
Навсегда запомни: в рай попадут не те, кто об пол лбом полдня бьётся или в праздники не работает.
А тот, кто:
1. Выполняет качественно любое дело, за которое берётся: для себя, или для родных, или на работе.
2. Никогда не подличает и не гадит другим людям.
Всё остальное – от лукавого!