Мне более знакомы медные глаза

Владимир Кушарев-Вода
Мне более
Знакомые медные
Глаза,
И искры от жар-птицы...
Вдруг упорхнула
Белая мольба..
Желая в терни
Возвратиться...
На люстре свет свечей...
Хотя уже давно
Как роскошь освещения...
Зола, опять
Зола,
Как будто насыщение...