Двойные стандарты рождались в эпоху Кали-Юга

Халида Шариф
Двойные стандарты рождались в эпоху Кали-Юга
Но постепенно все старые энергии сойдут на нет.
Тщеславие, лицемерие, злоба, зависть,
Старые низко-вибрационные энергии и люди имеющие
В себе такие качества будут задыхаться
В энергиях высоких и с поля жизни будут уходить.

Космический Вселенский Разум будет действовать
Бескровно, не будет реки крови проливать,
Сознание отключат человеку и человек во сне
Будет поле жизни покидать, о таком уходе
Многие мечтают, особенно те кого замучила болезнь.

Они лежат и мысленно молитвы всё читают, перед
Уходом люди духовно начинают прозревать, молитвами
Дорогу себе в путь иной прокладывают, Бог слышит
И просьбу  выполняет их, такие люди во сне тихонько
Умирают, перед уходом он  покается в грехах.

Прощение у всех кого обидели попросят,
У каждого из нас сценарий свой священного ухода
С поля жизни и это таинство интуитивно люди
Будут ощущать.

Перед уходом знак такой  им явит,
Вся жизнь быстрой кинолентой промелькнёт
И это будет знак, что счёт, жизни
 Пошёл уж  на секунды, он примет омовение,
Наденет чистое бельё и ляжет в чистую постель,
Молитвы мысленно читая  в мир иной уйдёт.