Весёлая и скромная

Елена Чертановская
Весёлая и скромная
Красивая, простая
В тебе душа огромная
И чистая до края
Быть может неприметная,
Но только поначалу
В тебе сиянье светлое
Не раз я замечала

25.07.2003