Пока Вы любите другого...

Максим Орлов Третий
Пока Вы любите другого
И в дальнем городе Ваш дом,
Вы не услышите ни слова
Об одиночестве моём.

И нипочём тоска и годы.
Я даже смерти не боюсь:
Мне ведом замысел Природы -
Вернётесь Вы, и я вернусь.

Мы будем новыми, как сами
Страна, Земля и весь простор,
Но нас отыщет важный самый,
Незавершённый разговор.