А я тебе нужна зачем

Ольга Барените
А я тебе нужна зачем? –
Вопрос остался без ответа.
Перешагнув свободу лета,
Я снова остаюсь ни с чем.

Не слышишь ты, что я кричу,
Мне до тебя не достучаться,
И ты не можешь мне отдаться,
И я – молчу.

И на поставленный вопрос
Опять не находя ответа,
Мечусь в прозрачной клетке лета:
Устала, умираю, СОС!