Когда уйду ты не грусти

Ольга Барените
Когда уйду – ты не грусти,
Ты просто чувствуй меня рядом
Улыбкой, словом, жестом, взглядом
Почувствуй, вспомни и прости.

Когда уйду, ты не ропщи
На Бога, на судьбу – не надо.
Люби, жалей, поняв: я – рядом;
А потеряешь – не ищи.

Уходят многие от нас:
Миг встреч и сотни лет разлуки.
Я не желаю сердцу муки
И не зову последний час.

Всему есть в этой жизни срок,
И мы с тобою здесь не вечны.
Пусть будет этот мир беспечным,
Пусть будешь ты не одинок.