Лёша

Вальдемар Керенский
    Был Лёха Друг
  Единственный
 то - у меня !

   Ни распознал
так сразу 
  Called  Не  me
 everytimes  -  МыхалыЧЪ

 He needed Shelter - Why
 Высоцкий В. там в - Дании
 
   ни разу не бывал
 
" Я следующий! Отца мне
   оттравили !    "

   Под - Бельты
надобно б-бы опять поднять for monkeeys планку -  ?
- Да отт-Sosite

Царевну сами  ж
   до-губите

 Mine Number was the 45
А Лёхинъ < -   симметричный  : 54

  Тянулся ОНЪ - ко мне !
Ни зднаю -  как Рожь во
  Поле к - Вредным злакам   -  ?

 Свела подряд Суддьба в - Артуре
  неожиданно

 Ведь был на Свадьбе Лёхи
(i ) as the Witness