Офисный герой

Галина Кузнецова
Поставь режим «не беспокоить»
И спи спокойно до утра,
Ты работяга и герой
Ноутбука, стула и стола.

Пускай тебе приснятся горы,
Прозрачный воздух в вышине,
Тревоги , сроки, договоры
На офисном осядут дне.

Спокойно спи, ты все успеешь,
И твой проект всех убедит,
Кто по ночам на горы всходит
И днём, конечно, устоит.