Взаимолюбовь

Вселенин Владимир Мирославович
902
Взаимная любовь всего двух видов,
взаимодействием интимным видеть
высокочувственное проявление
к глубокочувственному осмыслению...



(Отрывок из " Любовь воистину жизни Мира" в виде афоризма с крылышками)