Рубиться в танце

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Рубиться в танце бесконечно
В отвал башки и спазмы ног
И в этом выйти в человечность,
Когда все кони пляшут на порог.
Рубиться в танце скоротечно в свечи.

_____________________________

07/04/2024