Ясно

Миллер Софья
Я, говорил я себе
Я, утверждал об обратном
Я, я молил о тебе
Я ждал путь свой несчастный

Путь, что предсказывал ложь
Путь, что готовил мне беды
Путь, он просил об одном
Чтоб я скорее отбросил все песни

Беды, что ждали меня
Беды, которые были там
Беды, были но не поспевали
На поезд мой неторопливый

Поезд, спешил что скорее
Поезд, что вез меня в Даль
Поезд, что рад был подбросить
Как старую мою медаль

Медаль, прошедшая годы
Медаль, что ждала похвалы
Медаль, что верила в взрослых
Разумных и добрых людей