Всегда тотчас найдется где то сука,

Феликс Ручаевский
И чтобы вам я тут не написал,
Доказано уже почти наукой
Всегда тотчас найдется где то сука,
Что скажет- Я давно про это знал.
И у которой выше все и больше.
Длиннее .КрасивЕй .И много дольше.
Вкусней .Наваристей .И чаще несомненно .
И им поверить каждый должен непременно.