Душа ночью

Ирина Колесова2
Когда приходит ночь ,
Душа уходит в небо ,
Оставив нам тела в грехах ,
И мы купаем их в Блаженстве мира ,
И в похоти их разрываем
Всем смертям на зло ...
Когда уходит ночь ,
Луна ,зардевши смотрит ,
На пары тел ,которые не спят ....
И пляшем мы в огне разврата ,
Быстрей ,быстрей ....пока душа ушла ,
Пусть так и будет ....ночью ржавой ,
Ведь.когда уходит душа ...мы 
чувствуем стыда .....
07.04.2024г.
(Ирина Колесова)