к дверям души

Сергей Краснопольский 2
Он говорил : " В земных объятьях
есть кружева, они легки
и царственной желают стати,
чтоб отрываться не с руки. "

Ещё он говорил : " До смерти
способны биться стар и млад.
Вы этой стерве, лишь поверьте,
надолго дивный сгинет взгляд. "

Он правду говорил в натуре :
" Присядь, подумай и реши.
Харе ебашить со всей дури !
Ум приложи к дверям души. "