Финал романтика

Марк Марченко
Рельсы сходятся в точку,
Если прямо смотреть!
Я по ним в одиночку
Быстро буду лететь!

Я не сел в скорый поезд,
Он последним же был...
Настроенье такое,
Чтоб гулял бы и пил...

Рельсы сходятся в точку,
Может это намёк?
Сколько же в одиночку?
Да, уж верно, весь срок. ..