Я чернилом пишу о тебе невдомек

Владимир Кушарев-Вода
Пара блестящих
Ботинок...
Плитка сложена
В ряд....
Я уже не пишу
Картины...
Я чернилом
Пишу о тебе
Невпопад...

Веницианская тонкость...
Брызжет фонтанами сок...
И губы, как книжный
Зажат уголок...

В этом толика
Осознанья...
В этом явный намёк...
Что снова тебя
Нарисует грифельный уголек...

Как перепутаны строки...
Но тот их поймёт...
Кто невольно ломает
Касанием фруктовый лёд...