Я не боюсь тебя терять

Ольга Барените
Я не боюсь тебя терять – моим ты не был.
Не привелось мне дно узнать в бездонном небе,
Не получилось охватить безбрежность мира,
Боготворить и разбудить в себе кумира.

Ты – бойся потерять меня: была твоею.
Хотела трогать, узнавать, любить и верить,
Отдать простор и глубину,
Отнять «пустышку».
Меня ты бойся потерять, твою «подмышку»:)