Мы, как мотыльки, нас привлекает свет

Халида Шариф
Мы, как мотыльки, нас привлекает свет,
Того не понимая, что для встречи с ним
Надо подготовить душу и дух естественно
Свой укрепить, чтоб этот свет не смог
Обжечь нежные нам крылья.

Готовить себя к встрече надо загодя
И делать внутреннюю генеральную уборку,
Избавиться от всех дурных привычек,
Которые в болото тянут нас.

И дьяволу дают возможность проникнуть в душу.
Когда работу проведёшь ты над собой,
Тогда без страха к свету можно приближаться.
Он будет греть, любить тебя, не обожжёт
Крылья твои нежные.