Быть может, ты посмотришь в небо тоже

Ольга Барените
Быть может, ты посмотришь в небо тоже,
И там, под одинокою звездой,
Увидишь половинку той, на сыр похожей,
Что, посмеявшись, разлучила нас с тобой.