Встреча состоится

Тамара Эйдензон-Чёрная
Воздушный поцелуй я шлю тебе, родная.
Пусть ветер донесет и не уронит.
Жизнь колосится разная, живая.
А сердце от разлуки нашей стонет.

Но мы сумеем выдержать, не сдаться.
Поскольку знаем, встреча состоится.
Уже деревья стали распускаться.
Весна ликует, счастье ночью снится.

Судьбы две крепко в нить одну сплетая,
Летит по небу чудо колесница,
Где белых лебедей в упряжке стая,
Готовая на землю опуститься.



«Романс души, с невидимым оркестром...»
     (Стоюнина Светлана)
 http://stihi.ru/2024/04/07/2135