Три мира

Захарова Анастасия
Есть три мира: один из них – Свет,
Что исполнен тепла и свободы.
Там текут уже тысячи лет
Жизнь дарящие ясные воды.

Есть второй, имя коему – Тьма,
Где гуляет пронзительный ветер
И господствует вечно зима.
Там озера наполнены смертью.

Есть последний: все мы в нем живем –
На Границе. Без всяких сомнений
Набираем и весело пьем
Сладковатую воду забвенья.


2009 год