Любовь не ищут

Александр Белов Прохоров
Искал я такую как ты
Сквозь годы и времени пыль
Я знал, что все окна пусты
И даты…

Дарить полевые цветы,
Уплыть хоть за тысячу миль
Туда, где сбывались мечты
Когда-то…

Я помню все песни твои
И тонкий хрустальный бокал,
Я снова был пьян от любви
И счастья!

Но в полночь ушли корабли
И кто-то из нас опоздал!
И рвется хмельная душа
На части!

Жизнь тому назад любовь не ищут!
Что ты скажешь в след богатым нищим?
Пусть сгорит дотла на пепелище
Жизнь, но так любовь свою не ищут…

Хотел подобрать я слова,
Но мысли развеяны в прах!
И кругом идёт голова
От боли…

Не год я искал и не два,
В холодных прибрежных волнах!
Наверное всё же тобой
Я болен!

Жизнь тому назад любовь не ищут!
Что ты скажешь в след богатым нищим?
Пусть сгорит дотла на пепелище
Жизнь, но так любовь свою не ищут…