За окошком апрель уплывает...

Александр Зрячкин
За окошком апрель
Уплывает,
Никому не расскажет,
Куда.
То спокойно,
То грустно бывает -
Переменчивы
Жизни года.
То окатят
Живительным душем,
То добавят
Нежданной тоски,
Только город
Почти равнодушен
И к мечтам,
И к заботам людским