Пусть эта ночь

Юрий Зобнев
Пусть  эта ночь уйду во тьму.
Забуду там что раньше было.
И может быть всё там пойму.
Кого душа всю жизнь любила.

Проснусь я утром чуть дыша.
Пойму душа сейчас свободна.
Пусть за душою ни гроша
Но утро встретит благородно.

Пусть больше не куда спешить
Поймёт полёт сейчас свободный
Она поймёт что нужно  жить.
Прекрасно жить не как угодно.

Дарить тепло слова мечты.
Тем кто нуждается в нём очень
К удаче строить вновь мосты.
И пусть уходит лето осень.

А ночи пусть несут нам сны.
Они красивы в ярких красках.
Мы встретим этот день весны.
А там цветы в красивых масках.