Я без боли учусь отпускать

Ольга Барените
Я без боли учусь отпускать.
Не получается.

В сердце боль учусь не впускать.
Сердце мается.

В небеса устремилась душа –
Крылья падают.

Я хочу позабыть, разлюбить.
А надо ли?