Про учёбу

Степанова Елена Анатольевна
У Ягули грустный вид:
- Я не знаю алфавит!

Положила на трюмо
От Кощеюшки письмо.
Ведь Яга ни бе, ни ме
Что написано в письме.
Там, внутри, какая весть? -
Так ей хочется прочесть...

Вдруг воскликнула Яга:
- Поступаю в 1 "А"!
Вдруг в учёбе я талант!
Где мой пышный белый бант?!