Душа моя

Юрий Зобнев
Душа моя как будто птица
Чего ж тебе опять не спится.
Зачем ночами ты рыдаешь.
Чего же ты не понимаешь.

Ведь время улетает в даль.
Зачем тебе таить печаль.
Живи и радуйся с рассветом.
И счастье повстречаешь летом

Не нужно ни чего другого.
Иди по этой жизни строго.
Дари мечты и наслаждение.
И будет ярким сновидение.

Ты ни когда не падай духом.
Не доверяй зловещим слухам.
И всё к тебе опять вернётся.
Удача с нова улыбнётся.

И будет ночь красивой яркой.
А радость над тобою аркой.
По виснет радугой красивой.
И будешь ты опять счастливой