Там купаются в росах алые зори 2024 г

Николай Никитин 1
Там купаются в росах алые зори,
Там в кувшинках озёра, в камышах старый пруд.
Полюбил я деревни родные просторы,
Лишь они в моей памяти долго живут.
До сих пор где-то там бродит детство босое,
Всё зовёт и зовёт снова с ним погулять,
И любовь моя первая, с русой косою,
Мою юность никак не даёт забывать.
Знаю, встретить меня всегда ты готова,
Хоть заросши давно уж к тебе колея.
И забытые песни вспоминаю я снова,
Что по праздникам пела деревня моя.