Пирожки-депресняшки про творческий кризис

Михаил Лукашевич
Крокодил не ловится
И кокос поник
Это называется
Творческий тупик

Ничего не пишется
В творчестве застой
Я теперь женатый
А не холостой

Не пишу романов
Не пишу поэм
От тоски зачахну
Если не поем

Улетела муза
Вдохновенья нет
Утопись прозаик
Отравись поэт

Сел за стол писатель
Муза где ты где
Муза огрызнулась
Где в караганде

Драматург расстроен
Прикусил язык
Призывал он музу
А пришел музык

Где ты вдохновенье
О приди приди
Слушай ты пейсатель
Пей и не трынди

Мозг уже вскипает
Из ушей бьет пар
Нет не вдохновляет
Этот гонорар

Рот как у гориллы
Нос как у скворца
Видно вдохновенье
Подвело Творца