Людей не возможно раскроить в ателье...

Лия Исаева
В любви не ломают, не меняют черты,
Горбинка у носа, - эталон красоты.
Изъяны в характере, - даже смешны,
Узнаешь его, ты в топе, со спины.

В любви не копаются в грязном белье,
Людей не возможно раскроить в ателье.
Такими, как есть, нас сделала жизнь,
Родная душа постой, обернись!

В любви не кидаются словом кривым,
Ее укрывают шарфом шерстяным.
Так редко, взаимной бывает она,
Так редко, любовь, простоты лишена!