А мы всё успели!

Анна Ртищева 2
На солнечный луч
вспорхнуть
и кружиться.
И чувствовать,
что
я неведома птица.
Разбрасывать свет -
повсюду, повсюду.
И удивляться
великому чуду!
Красе,
что резвится,
словно в рисунках,
где мы стобой вместе
гуляем по стрункам.
По стрункам гитары,
виолончели.
И понимаем, что мы
всё! успели:
насытить пространство
музыкой и светом.
Мы мир разукрасили!
И...
всё на этом!

07.04.2024 Анна Ртищева