Пришла одна Благая весть

Любава Беляева
(К Благовещению)

Пришла одна Благая весть.
Она считается за честь.
Родится сын - для всех Спаситель,
Всеобщий также нам Учитель,
Скоро появится на свет
И принесёт любви секрет!